您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人文妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
   福州孕期白带多是怎么回事 ?白带是阴道内排出的分泌物,正常的女性都会或多或少……
   福州正常白带和白带异常是什么样的 ?白带其实就是存在于阴道的分泌物,是女性生……
   福州白带为什么会增多呢 ?白带是女性的阴道分泌物,正常情况下是无色无味的,但……
   福州白带异常会引发阴道炎吗 ?白带,对于女性朋友来说一点都不陌生,它是最常见……
福州白带为什么会增多
2019-02-03 15:04:24
   福州白带为什么会增多 ?白带是女性的阴道分泌物,正常情况下是无色无味的,但如……
福州妇科疾病的晴雨表
2019-02-03 14:57:18
   福州妇科疾病的晴雨表 ?白带异常,每个女性都会遇到的妇科难题,白带增多、黄色……
   福州白带异常会影响女性怀孕吗 ?大家都知道白带异常的危害有蛮多的,但是患有白……
   福州白带异常的临床症状是什么呢 ?白带是妇女从阴道里流出来的一种白色液体,白……