您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人文妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
白带发黄要检查吗
2013-08-20 16:58:28
   白带发黄要检查吗? 白带是一个女性健康与否的重要标志之一,如果白带出现发黄的……
为什么白带带血
2013-08-03 11:36:03
   为什么白带带血? 在我们日常生活中,许多女性朋友都容易遭受白带疾病的困扰。比……
   白带发黄需要做哪些检查? 正常的情况下,白带是没有颜色的,是女性健康的一个重……
   女性白带浑浊是怎么回事? 白带是女士健康与否的标志,但是,很多女性朋友遭受白……
   女性白带异常的并发症有哪些? 福州妇产科网专家介绍说,很多女性朋友在生活中会……
白带有点黄是什么原因
2013-07-08 17:12:12
   白带有点黄是什么原因? 福州妇产科网专家介绍说,白带有点黄是女性异常白带的一……
白带有血该检查什么
2013-07-01 18:31:15
   白带有血该检查什么? 福州妇产科网专家指出,白带异常是很多女性们都会遇到的,……
   出现白带浑浊是怎么回事? 福州妇产科网专家介绍说,在我们日常生活中,许多女性……