您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人文妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
福州女性白带少正常吗
2019-07-22 09:28:16
   福州女性白带少正常吗 ?白带是女子阴道分泌的一种无气味、微酸性的黏稠液体。适……
月经前白带会增多吗
2019-07-22 09:25:03
   月经前白带会增多吗 ?不少女性朋友都有这样的情况出现,每当月经快要来潮的几天……
白带有血丝怎么办呢
2019-07-22 09:21:57
   白带有血丝怎么办呢 ?女性的白带可谓是健康的忠实守护者,正常女性的白带对女性……
   女性白带出现腥臭味是怎么回事 ?有很多女性反应说身体不舒服,经医师问诊后发现……
白带异常会影响怀孕吗
2019-07-19 10:56:18
   白带异常会影响怀孕吗 ?病理性白带也就是异常白带,常表现为泡沫状、豆腐渣样、……
   白带异常是妇科炎症的症状吗 ?白带异常很有可能滴病理上的原因,例如:白带异常……
   白带豆腐渣要做什么检查呢 ?正常的白带多是鸡蛋清样,无色或呈乳白色,若白带发……
   白带异常有什么护理方法呢 ?白带是女性身体健康的晴雨表,正常情况下,白带应该……