您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人文妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
福州白带常规检测项目有哪些?白带是阴道粘膜渗出物、宫颈管及子宫内膜腺体分泌物等混……
福州女性白带增多怎么治疗?白带是成熟女性特有的一种生理现象,正常的白带是一种无色……
福州白带异常需要做哪些检查?女性的白带异常是属于妇科疾病中的一种异常现象,也是妇……
福州女性白带出现异常危害有哪些?相信女性朋友都知道,正常的白带一般是没有颜色、没……
福州白带异常的症状表现有哪些?很多女性都白带异常的困扰,一旦白带出现异常,女性就……
福州白带增多注意哪些
2015-01-07 15:11:10
妇产科网专家介绍:白带是女性阴道分泌物,正常的白带就是女性健康的标志,女性正常的……
妇产科网专家介绍:白带异常是女性内生殖器疾病的信号,应引起重视。出现白带异常应先……
福州白带过多怎么治疗
2014-12-05 15:47:32
妇产科网专家介绍:近年来,不注意私密处卫生、性生活年龄提前,越来越多的女性朋友出……