您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人文妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
福州白带过多怎么治疗
2014-12-05 15:47:32
妇产科网专家介绍:近年来,不注意私密处卫生、性生活年龄提前,越来越多的女性朋友出……
妇产科网专家介绍:白带异常在女性中发病率很高,而影响到了女性健康,应该认真对待。……
妇产科网专家介绍:白带正常是女性身体健康的标示之一,女性可以通过白带的变化而随时……
妇产科网专家介绍: 白带是很多女性生活中都会遇到的情况,正常的白带对女性健康有着……
妇产科网专家介绍:白带发黄是典型的白带异常,女性出现白带异常一般都是由于妇科炎症……
福州什么时候白带增多
2014-11-05 11:27:00
妇产科网专家介绍:白带是女人阴道正常的分泌物,有时候白带的量会增多。那么作为女人……
妇产科网专家介绍:正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质……
妇产科网专家介绍:通常妊娠期白带量会明显比平时多,白带褐色应提高警惕,如果妊娠期……