您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人文妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
   白带异常预示的妇科疾病有哪些 ?不同情况下引起的白带带血预示的不同的妇科疾病……
   导致白带异常的一般因素是什么 ?这里介绍的白带异常原因主要是指生活中的一些不……
   白带异常与妇科疾病有哪些关系 ?已婚的女性朋友多多少少都会遇到妇科疾病,也会……
   福州女性如何正确关注白带变化呢 ?由于白带异常的症状表现比较多,可能预示的疾……
   白带异常的时候应该如何护理呢 ?女性的白带异常是属于妇科疾病中的一种,也卡能是……
   阴道清洁度是怎么分类的呢 ?介绍,一般的白带常规化验单有如下几个检测项:pH值……
   引起白带异常的疾病多吗 ?白带异常的原因有很多,异性慢性宫颈炎、阴道炎或者恶……
正常白带是什么样的
2019-07-22 09:39:32
   正常白带是什么样的 ?正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌……